02 Лис, 2014

Віктор Троян

DSC_0025

 

Ну чего смотришь-то на меня? Страшный такой, да? Ну, выпил немного… А мне сегодня можно. Годовщина свадьбы у меня.

Говорят, от бухла это я так выгляжу. Херня, кто сейчас не бухает. А все потому, что я жизнь прожил. Реальную. Ты-то чего о жизни знаешь? А я в 15 работал уже. Родители-то манали меня. Да и сами нищие были, как крысы церковные. А жрать-то хотелось. На копанку я пошел… В этот ад. В жопу самую… На каторгу эту каторжную! Зубами в эту породу вгрызался, чтобы угля побольше вытащить, а думал только, чтоб не задохнуться на хрен в этой норе кротовой! Или чтобы сверху тебя не завалило.

Я и бухать тогда начал. От страха, от нервов. За здоровье и за завтрашний день, чтобы не сдохнуть к чертям собачьим, как гнида какая-то в этой дырке…

Потом на легальную работу взяли. Тогда и женился я. И зажил, как у бога за пазухой. Бухать, правда, стал больше… От радости. Радостью от жизни хотел поделиться: вот я, живой, целый, домой пришел!

Ну а потом метан бабахнул… Сорок три пацана там осталось… А мне три пальца оторвало. Ну да и хрен с ними, живой остался – и слава богу! А без пальцев работать легально нельзя. Инвалид! Калека!

Да, сорвался совсем с бухлом этим. Ну, надо мне было успокоиться, в себя прийти. Меня попридержать надо было, прижать к себе, понимаешь? А она не понимала. Ушла от меня. Ну, ушла… Повесилась, понимаешь?

Так и живу теперь. Проживаю день за днем без смысла особого. Да за могилкой ухаживаю.

Девочка! Дай мне веревку бельевую и мыло. Шмотки я сегодня постираю.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Можна використовувати XHTML теґи та атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>